Волк голодный, рыщет лесом

«Волк голодный», «рыщет лесом»,
В «чаще леса», ищет жертву:
-Пасть откроет, в плоть клыки,
-Вырвет с брюха все кишки.

Волк дотянется до сердца,
Волчьей пастью, вырвет всё!
Печень съест, и съест он почки:
В хрящ вцепившись кровяной,
Волк потянет в лес дремучий,
Пряча тушу в лес густой:
-Пожирать свою добычу,
-Тухлой пастью ледяной.

Всё что в жизни, волку нужно,
Втиснуть мяса больше в брюхо.
-В волчьем логове лежать,
-Лапой, блох чесать за ухом.

Выйдет с логова волчище,
На луну по-выть в ночи,
Под кустом, наложит кучу,
-Побредёт, в свой лес дремучий,
-Скаля волчьим злом клыки.

«Волк голодный», «рыщет лесом»,
В «чаще леса» ищет жертву:
-Пасть откроет, в плоть клыки,
-Вырвет с брюха все кишки.

Близ поляны, что в лесу,
На сосновом, на верху,
В сласть охотится кому...
   Затаился,- выжидает,
С волком, сблизится мечтает:
-Рад бы с волка, шкуру снять,
-Чтоб ружья, не применять.

Всё что в жизни, волку нужно,
Втиснуть мяса больше в брюхо.
-В волчьем логове лежать,
-Лапой, блох чесать за ухом.

Выйдет с логова волчище,
На луну по-выть в ночи,
Под кустом, наложит кучу,
Побредёт в свой лес дремучий,
-Скаля волчьим злом клыки:
-Тут и вышибут мозги.


Рецензии