Не размножайся!

Какая дурость,
Ну, прям напАсть!
Температура
Могла б упасть!
Размах натуры
Невыносим,
Терпеть такое
Нет больше сил!

Как тебя
такую сделали?
Точно спьяну,
и верняк
Что была одна эрекция,
С контрацепцией - голяк!
Извращённее диверсии
Против нас не видел свет
И другой какой-то версии
У меня на это нет!
Не размножайся!

Тебя не ждали,
Забыт конвой,
Давать медали б,
За жизнь с такой,
Зимой и летом
Всегда искрит,
Заснять бы это,
Так был бы хит!

Как тебя
такую сделали?
Точно спьяну,
и верняк
Что была одна эрекция,
С контрацепцией - голяк!
Извращённее диверсии
Против нас не видел свет
И другой какой-то версии
У меня на это нет!
Не размножайся!


Рецензии