С листа

неуклюжий способ
начать разговор.

для чего мы здесь?
совершенно неясно.

скорее пасмурно,
даже дождливо.

вот!
подержите,
пожалуйста, рифмы.

совсем ненадолго!
я скоро вернусь.

нет, они не кусаются.
я проверял.

вы можете тоже!

просто
читайте с листа.

[2020]


Рецензии