Осень

Осень - это не время для грусти,
Печали и серых будней,
Это не время для питья чая
За книгой о Шерлоке Холмсе!

Осень - это яркая пара,
Золотом покрытая она!
Осень - время веселья,
Время для блаженства!

Осень - это не время злых деяний!
Осень - время обаяний перемен!
Время начала новой жизни,
Светлых и красочных дней!

                (16.10.2020)


Рецензии