Захотела любви

Захотела любви ...
Вот упертая
ничему жизнь не учит тебя...
помню...детство...коленка в кровь стертая
Поболит и пройдет, знала я.

Знаю я, что я стану сильнее
Зарубцуется ткань, будет память
Как бросалась в обьятья смелея
Как стремилась тебя узнать я.

Захотела счастья...
Наивная
Здесь же принято выживать
Мечты в жопу засунь красивая
начинай как все здесь пахать

Сад, земля это детские глупости
Ипотека - вот это мощща!
Не заметив своей предсказуемости
В колесе бежим трепеща.

04.06.2019


Рецензии