Зависит от того, что пить...

"Ко мне,по ходу выпивания,
О чем бы рядом не кричали,
Приходит радость понимания,
Что дух наш соткан из
печали."

Игорь Губерман



Печалить
будет или
веселить?-
Зависит от
того,что-
пить...


Рецензии