Вопрос веками мучил всех людей

Вопрос веками мучил всех людей:
«Что наша жизнь и есть ли смысл в ней?».
Философы, мыслители, поэты.
Всю жизнь искали смысл этот.

Но, ведь известен он, зачем искать?
Мы были рождены, чтобы бухать.
И чтобы под губу насвай ложить,
Вот для чего на свете нужно жить.


Рецензии