Листочки календаря сменяют один на другой...

Листочки календаря сменяют один на другой
Деревья усыпаны листвой
Птицы не пропевают в рассвете дня
И утро не такое как было всегда

Ты мне не враг, но опасаюсь и бегу без оглядки
Ты мой вдохновитель в прошлых годах
Для тебя я всего лишь...никто
Маленькое облачко, тумана небо голубого

Я не потеряна, я не скромна
Я осторожна в выборе фраз
И каждое слово выбранное мной
Обдуманно по сто тысяч раз

Я не предана ни тебе не другим
Но предана себе и своим ощущениям
Я не рассвет, я не цветок
Но заряжаю ближних первой весной


Рецензии