Левый берег Волги

 Левый берег Волги-один из самых красивейших берегов России.Один парень назвал его  Берегом Спасения.Это самое точное название.Здесь за Святым Побережьем высится  город Тольятти,названный по-итальянски,в честь нашей дружбы и нашего христианского братства.
Когда бы ни пришёл на  берег Волги,
Где город именован в честь любви,
Ты испытаешь радости  блаженной,(спасения)
И ты увидишь Свет речной зари!
Ты в сказку вдруг поверишь,Богу веря,
И дух захватит,видя красоту!
Великая таинственная Волга
В мгновение ока* воскресит твою  мечту!
*мгновенно


Рецензии