Моё фото и новая песня

Фото - ульяновский полицейский. Сделано 2 года назад, в 2018-м г., в дни, когда правительство объявило о повышении пенсионного возраста, т.е. объявило своему народу ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! В Ульяновске местный областной штаб КПРФ начал серию митингов-протестов против путинского беспредела. Я тогда сам часто ходил с плакатами на эти митинги - они были очень массовые. Самый первый митинг в центре города собрал от 2 до 3 тыс. человек! Что было рекордом со времен ельцинских времен - 30 лет назад, когда народ выходил на митинги против власти КПСС. И еще я много фотографировал лица людей. На этом фото полицейский, разговаривая со стариками, моргнул... И еще один интересный момент  - этот полицейский, судя по его несколько монголоидной внешности, по национальности чувашин. А один из стариков русский, а второй - татарин. И всё нормально, никакой нац-розни.

В данный момент пишу песню "Ульяновские менты". Вот припев:

Они держат масть в нашем крае.
Они всем устроят кранты!
Ульяновские полицаи!
Ульяновские менты!
===================

Октябрь 2020


Обсуждение читателей.

1. Полицай из Красноярска: 

  Наши ваших гнобят, пи...дят, сажают и выпасают - и до, и после, и всегда так будет! А как иначе с этими дурачьём обходиться?

   


2.  Мой ответ полицаю из Красноярска:

 
   Недолго музыка играла...
   Недолго полицай пи...дел -
   Убили грязного шакала!
   Таков ментовский ваш удел!

   


Рецензии