Тихо

<< Тихо >>
#Gevoyagi

Я боюсь - что меня никто не будет любить, так, как я люблю его. Поэтому...

Я тихо уйду из жизни каждого.
Да так, что никто не заметит.
Когда-нибудь встречу нужного.
А пока, сердце моё рикошетит.

Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо.
Ухожу, ночами брожу.
Тяжело понять такого психа.
Может когда-то расскажу.

Но, а я пока, хочу забыться.
В тишине кромешной побыть.
С мыслями уединениться.
Все чувства свои смыть.

Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо.
Плачу, зарываясь в подушку.
В голове одна неразбериха.
Забудь меня как безделушку.

Я любил тебя - мой друг.
А ты бросил меня и ушёл.
Штопаю дыры кольчуг.
Ведь меня ты уже прочёл.

Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо.
Я ушёл из жизни всех.
Обошлись со мной лихо.
Надеюсь ждёт вас успех!


Рецензии