Слава провидению...

Не покиньте своё тело:
двойственность больна-!
Настоящее - не дело.
Прошлое - ВОЙНА.

...Руки-ноги целы. -Слава
   Богу, провидению...
   Не имел на это права-?!
   Значит, с днём ... прозрения-!

Не покинь больную душу,
разводя костёр.
"Скипидарь", тряси, как грушу,
(сколько раз... а в Этот - струшу-?!)
Ум-то ведь - остЁр.

...Стук, как в стену;(но: там дышат-!)
   И в обход - броня-!
   Может быть, ещё услышу,
   как зовут меня ...

Прямо-!-Где-то что-то "светит".
И в обход - блестящее.
В прошлом - завтра. Нынче- треп(л)ет:
Где ты, НАСТОЯЩЕЕ-?!
 ...
Р.С. Не покиньте свою душу.-
     Двойственность - ВИНА-!
     Что важней для тела-?-(Слушай):
     Мир или война-?!
Л.И.С. 17.10.2020г.(10-00...-16-00.)


Рецензии