Память

Я в шуме волн услышу голос,
Что с сединой, затих внутри,
Он словно одинокий колос,
С надеждой дать ростки свои.

Разжечь огонь в душе и теле,
Согреть теплом прошедших лет
И тихо тихо, еле еле,
Мне прошептать твоё "Привет".
 


Рецензии