Все с возрастом ближе...

Все с возрастом ближе: и звезды, и солнце...
С волнением гляжу в неземное оконце,
Когда звездной ночью, дыхание сбив,
Мурлычут светила свой грустный мотив.

Все кажется ближе: и звезды, и солнце,
И голос созвездий, и лунное донце,
Когда с рукоделием жизни в руках,
Вяжу свои дни в простоватых стихах.

Ты вышло, о Солнце! Моё озарение!
Уму не подвластное Бога творение! 
Рождается день, как подарок бесценный,
Единственный в Вечности и Совершенный!


Рецензии