Бенефис

<< Бенефис >>
#Gevoyagi

Капли дождя по щекам.
Надену капюшон, ведь не май.
Пыль вместе с шлакам.
По двору широко шагай.

Осень меня разбивает.
Тоска - хотя не февраль.
Моё счастье погибает.
Я так же смотрю вдаль.

Вижу как костры горят.
Как мои чувства ко всему.
Так дайте же выпить яд.
Сердце не лежит ни к чему.

Хандрою весь я окутан.
Хочу лишь тихо уйти.
Чувствами обмотан.
Вам меня не найти.

На сердце одна грусть.
На лице вновь слезы.
Многие скажут: << ну и пусть.
Цвети будто алые розы! >>

А я хотел лишь утопать,
В Ниагарском водопаде.
Падал и падаю в кровать.
Веря снова пропоганде.

Где же моя дивная Utopia?
Где найти чудесный Paradise?
Мой округ - моя фобия.
Настал и мой Бенефис.


Рецензии