Капли дождя - это слёзы

 << Капли дождя - это слёзы >>
#Gevoyagi  feat #Miracle

Капли дождя по щекам.
Надену капюшон, ведь не май.
Пыль вместе с шлакам.
По двору широко шагай.

Осень меня разбивает.
Тоска - хотя не февраль.
Моё счастье погибает.
Я так же смотрю вдаль.

Вижу как костры горят.
Как мои чувства ко всему.
Так дайте же выпить яд.
Сердце не лежит ни к чему.

#Miracle
Листья безмолвно желтеют.
Боль съедает внутри.
Грёзы пришли,я вспомнила потери.
Счастье ну где ты???!...
Оно позади.

Капли дождя по щекам- это слезы.
Стряхну я рукою дрожащей своей.
Пусть всё пройдёт-грязь, холод и грёзы.
Мысли наполню потоком идей!

Погода меняется, тучи уходят
дожди стали ярче,
свежо на душе.
Главное ведь не погода вокруг,
а прекрасное время в душе!


Рецензии