По щекам

<< По щекам >>
#Gevoyagi  feat #sea_wave

Капли дождя по щекам.
Надену капюшон, ведь не май.
Пыль вместе с шлакам.
По двору широко шагай.

Осень меня разбивает.
Тоска - хотя не февраль.
Моё счастье погибает.
Я так же смотрю вдаль.

Вижу как костры горят.
Как мои чувства ко всему.
Так дайте же выпить яд.
Сердце не лежит ни к чему.

#sea_wave
Льют проливные дожди.
Серостью пахнет воздух.
Осень, прошу - не кради.
Оставь хотя бы подсолнух.

Опадает неспешно листва.
Как и мо; настроение.
Про осень ходила молва.
И для кого-то она упоение.

Иду по дороге мокрой.
Одолевают порою сомнения.
Окажется лужа скользкой.
А вот и зимы отражения.


Рецензии