Меч

Умеешь говорить глазами
И слух настроить на виденья,
Тогда давно ты с нами,
Отбросив все сомнения.

Узнаешь тайну скрытной
Книг седых прочтенье,
Да зрить огонь земной
И непокорный. Он цветение.

Да и вода, нет, да и шепнет,
Что Истина, что "правда".
Рука пусть карты не возьмет,
Души твоей в них так же  плата.

И слушай! Прикуп не бери,
Иначе - от крупье ухмылка -
Здесь все колоды не мои,
Пришлет он яда целую посылку.
 ___________________________
И дам Земле и ветру силу,
Лишь джокера ему отдав,
И "кладень-меч", и силу -
Отдам, уж близок тот удав.

Удара ждет времени змея,
Уроборос. Кольцо бесценное,
Для нас - обычная "свинья",
Руби и ждет мечта забвенная.

Сначала мир ты заново начни,
Снеси все зла ты пирамиды,
Все силы сил с тобой: найди.
Земля, вода, огонь и ветер. Ты!

Ведь это меч с тобою говорит,
Ты должен - ради нас, и памяти,
И кто в своей душе хранит,
Да ради действий говорит.

Борись за жизнь детей!
Я - меч, я - лучшая подмога,
На ратном поле у людей -
Мертва уроборосова змеюга.

И  "план великий" уберется
С Земли, моей планеты,
Сейчас  уже  не засмеётся -
Во рту Хароновы монеты...

17.10.2020.


Рецензии