Зачем?

Ты всё, что могла – сотворила,
Достоинства все твои – класс!
Меня ты давно погубила,
Но точку ты ставишь сейчас.

Зачем, не любя, присылала,
Записки безумные мне,
Ты знала, прекрасно ты знала,
Что грежу тобой и во сне?

Но всё же играть продолжала
Да так что, измучить смогла,
И жара в костёр добавляла,
Чтоб сердце сгорело - дотла.

Зачем? Повторяю устало,
Забудь! Я прощаю тебя.
Я выжил, а ты проиграла,
Но всё это было не зря!


Рецензии