Широко шагай

_____________________
<< Широко шагай >>
#Gevoyagi feat #HASSLIEBE

Капли дождя по щекам.
Надену капюшон, ведь не май.
Пыль вместе с шлакам.
По двору широко шагай.

Осень меня разбивает.
Тоска - хотя не февраль.
Моё счастье погибает.
Я так же смотрю вдаль.

Вижу как костры горят.
Как мои чувства ко всему.
Так дайте же выпить яд.
Сердце не лежит ни к чему.

 #HASSLIEBE
Печаль окутала куда не
 посмотри.
Чувства давно убиты
наповал.
Ты придёшь ко мне как,
девятый вал.

И нам нечто уже не светит,
кроме солнца.
Спасибо за него.
Что мы скажем нашим
детям.

Были мечтатели,
парили над куплетами.
Где же наше лето?
Я живу, я воюю
и плачу.
А как иначе!?


Рецензии