Рассветы косметики

За красотой не надо гнаться,
Цени естественное всуе.
Своих ресниц нельзя стесняться,
От них давно я обезумел.

И пусть шикарных глаз рассветы
Нас манят новой красотою.
Я полюбил тебя, поверь ты,
Земной любовью, непростою...


Рецензии