Капюшон

<< Капюшон >>
#Gevoyagi feat #Lion

Капли дождя по щекам.
Надену капюшон, ведь не май.
Пыль вместе с шлакам.
По двору широко шагай.

Осень меня разбивает.
Тоска - хотя не февраль.
Моё счастье погибает.
Я так же смотрю вдаль.

Вижу как костры горят.
Как мои чувства ко всему.
Так дайте же выпить яд.
Сердце не лежит ни к чему.

#Lion
А если подумать серьезно!
Ведь даже это мне не поможет.
Поможет мне солнце в конце ноября.
Поможет мне радуга в день тот суровый.

Но скоро наступит времена.
Когда у всех все будет хорошо.
Не нужно будет прятаться за капюшоном не кому.
Не нужно будет закрываться от всех в себе.
Наступит время когда мир без улыбки не будет ходить.


Рецензии