сломанные крылья

Летала раньше душа
По просторам земли,
По просторам полей,
Говорила с людьми.
Никого не боясь,
К тебе вознеслась
И услышала там
Признанья в Любви.


Потеряла душа
Крылья свои.
Испугался когда
Я той Любви.
Я не вижу зарю…
Я не помню мечту…
Любовь от страха предав
Себя простить не смогу.

      Нет любви… есть тоска.
      Нет тревоги… печаль.
      Сердце глухо стучит.
      Мысль забыла про даль.

То, что в жизни прошло.
Ничего не вернуть.
Остается одно:
Думать, как развернуть
Жизнь свою, чтобы вновь
Появилась заря.
И любовь, чтобы вновь
Посетила меня.


И тогда, может быть,
От этой Любви
И душа обретет
Крылья свои.
Она вновь полетит
По просторам земли,
Путь осветит -
Нашей Любви.

      Где Любовь, там полёт,
      За мечтою летим,
      Сердце звонко поёт,
      И нет там тоски.


Рецензии