Почему бы нет..?

А почему за  всё хорошее
Не продлить людям жизнь ,
Возвращая в то прошлое
Куда пожелают перенестись .

Бонус за прожитые годы
В любви , согласии , добре ,
Чтобы люди , когда молоды
Не участвовали во вреде .

Сострадание и человечность
Великие людские качества ,
Не меняли бы на беспечность
И низкопробные чудачества .

Да , есть палка о двух концах
Что дубиной по стечении лет ,
Достаёт на земле , - не небесах
Передавая за плохое привет ..,

      16 октября 2020 г.


Рецензии