А выход есть. Послушайте сюда!

 

Пародия:
А выход есть. Послушайте сюда !

Что, не велят из дому выходить?
Без масок ловят? Налагают штрафы?
В СМИ продолжают страхи городить,
Включая в те или иные графы ?

А выход есть. Послушайте сюда !
За пальцем указательным следите …
Взор обратите в Небо, господа!
Мирское к чёрту,  к Боженьке спешите.

Бог небо не закрыл на карантин
Оно доступно знатным и незнатным,
Там от «Covid»ов  миллион вакцин.
И цены не взлетели. Всё бесплатно.

«У Бога не бывает выходных»,
И перерывов тоже не бывает.
Не нужно паспортов и проходных,
К нему без масок всех людей пускают.

Поэтому, дружок, не унывай,
Не сетуй на Судьбу и Невезуху.
Замкнись в себе, дверь плотно закрывай,
Зажги свечу и обращайся к Духу.

Ему расскажешь всё про Жизнь свою…
Он поймёт, согреет, успокоит.
Место забронирует в Раю –
На любой из миллиардов коек.

У Бога не бывает выходных.
Он круглосуточно находится «на связи».
Пошли всех НА : знакомых и родных -
Сразу ощутишь свой «сдвиг по фазе» …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.