подарки

осенняя гроза
глоток последний лета
асфальт блестит
       бежит вода
воруя листья где-то
осенняя гроза
размешивает краски
и акварель течет
          равняя счет
июньский и сентябрьский

а я еще по-летнему дышу
от влаги светлой млею
нарочно листьями шуршу
      на липовой аллее
и ноги не идут домой
       сворачивая в парки
там лето-плакса раздает
          намокшие подарки


Рецензии
Красивое до слёз, восхитительно красивое стихотворение!

Аля Ирис   03.11.2020 22:36     Заявить о нарушении