Только Бог

Только Бог, дает нам право,
Кому писать, кому читать стихи,
Стихам хорошим, говорим мы, браво,
Посредственным, бываем мы глухи.

Только Бог, дает таланты,
И в них вселяет устремление,
Будь ты художник, поэт, иль музыкант,
Во всех вселяет вдохновение.
 


Рецензии