Поредел осенний сад 17. 10. 2020

Поредел осенний сад,
Небо потускнело
И осенний листопад
Не такой уж смелый.

Одинокий лист висит
Под моим оконцем
Веер дунет, полетит,
Словно лучик солнца.

Ворох листьев носит ветер
По дороге и назад,
Под ногами золотистый
И шуршащий листопад.


Рецензии