ты с неба спустилась

Ты с неба спустилась — банально.
Ты вышла из Рая — неправда.
Ворвалась в мой мир фатально
из дерзких романов де Сада!

Так входит на трон Королева
под шумные волны оваций.
Я вспомнил, что сердце — слева!
Я понял, что надо сдаваться.

И гордости, статусы, ранги
пропали сию же минуту —
а всё потому, что мой Ангел
спустился за мной в эту смуту.

Исчезли и люди, и стены,
утихли нелепые звуки…
Спешу преклонить колено,
чтоб в жар целовать твои руки!

И было ни капли сомнений,
не важно, какая планета —
В МОЕЙ СУМАСШЕДШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ТЫ СТАНЕШЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА!

__________
instagram: kramar_k


Рецензии