Вызов!

Я непоколебимо верю в себя.
И скоро вся пресса вокруг загремит!
И у каждого на устах зазвучит моя Фамилия.
Многие будут кричать: Мы его знаем,
Это первый Поэт с нашего двора.
Кто-то закричит, что просто видел меня.
Кто-то провозгласит: — Я с ним работал!
Много всего меняется с каждым днём.
Я оттачиваю своё непревзойдённое мастерство!
И создаю в своём сердце незыблемый Храм!
Люди перестанут искать причины не в себе,
Найдут отдушину в простом Суфийском вине.
Пусть люди смеются и филологи ломают голову,
Над моими совершенными текстами..
Им пора обновить заржавелую память,
И им сменить устарелую программу.
И принять простую жизненную истину:
Кто-то учился в школах — (по Пушкину А. С.):
А кто-то утопал в Славяно - Русских умах.
Что токмо может коснуться критиков,
То у заносчивых пусть жёлчь брызнет со рта!
Пусть возненавидят и то, что делаю я....
И тогда Вселенная всем откроет глаза.


Рецензии