Лёг, встал и... старость!

Год мал,
К сожаленью,
Лёг...встал...-
С днём рожденья!

Вёл,гнал
Жизнь бродом,
Лёг...встал...-
С новым годом!

Листал
Дни,годы,
Лёг...встал...-
Секс,роды...

Пр:Жизнь только миг,
Жизнь рода веха,
Лучше уж пофиг,
Чем не до смеха!

Лучше уж пофиг,
Чем не до смеха.
Жизнь только миг,
Но-Рода Веха!

Проспал
Чуть, малость,
Лёг...встал...
И... старость!

Смерть в лоб,
Со встречной...
И...в гроб...
Навечно!

Пр:Жизнь-чудный факт!
Миг счастьем светит!
С временем в такт,
Любовь и дети!

С временем в такт,
Любовь и дети!
Жизнь-чудный факт!
Миг счастьем светит!


Рецензии