Пахнет снегом

Снега нет, но пахнет снегом.
Завтра выпадет, конечно.
За времён слежу побегом
В непроглядности кромешной.

Скрип надсадный и неровный,
Ветра кашель в водостоках.
Он сейчас такой огромный,
Не вместить, наверно, в строки.

Время ветер обгоняет,
Пролагает снегу тропы.
В небе шорох птичьей стаи
Ледяную ночь торопит.

     22.00   16.10.2020


Рецензии
Приятный стих, хорошо передает атмосферы снежной зимы.

Тимур Пистрюга   17.10.2020 18:07     Заявить о нарушении