Безразличие губит тебя

Наливая себе горький кофе ты на уставшую вьюгу смотрела
Ты ждала до последнего вздоха ведь любила его и радела    
Отдавая себя без причины каждый раз погибая от страсти
Словно нет в жизни лучше мужчины и лишь он был всегда твоей частью
   
Ты бежала в ночной спящий город чтоб в объятиях его оказаться
Невзирая на сумрак и холод не на миг не хотела сдаваться
А злая вьюга с холодным укором все смотрела следы заметая
И вот теперь в одиночестве гордом сердце нежное в миг  замерзает

От безразличия что его губит ведь ты любовью себя убивала
Любовью той когда кто-то не любит а ты ждала и в надежде страдала
О той любви вряд ли в книгах напишут об этих чувствах в кино не расскажут         
И те сердца в одиночестве гибнут что никогда уже верить не станут   

Тебе зима стала снова преградой на колкий снег упадешь от бессилия
В миг ледяной все сковало прохладой и отражалось в глазах небо синее
Слеза катилась и вот уже титры того сюжета что грустью пронизан
Холодный лед словно лезвие бритвы на проводах буд-то бусы нанизан

И вспомнишь ты все что было с тобою как на уставшую вьюгу смотрела
Как ты ждала до последнего вздоха ведь так любила его и радела    
Ну а теперь безо всякой причины в объятиях этой зимы угасаешь
И вот в холодной безмолвной пучине ты навсегда без любви утопаешь


Рецензии
Очень красиво и искренне!
Весьма интересный взгляд
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   19.11.2023 10:16     Заявить о нарушении