Печальный опыт Марса...

Печальный опыт Марса нам в не назиданье,
Ведь надо было так с ума сойти,
Чтобы планету осудить на растерзанье
Ударов ядерных и жизнь за миг смести.
Мы в шаге от такого злодеянья.
Бахвалимся оружьем, ну и что?
Всего одна секунда бес сознанья
Удар-Олимп-и больше ничего... 


Рецензии