Не влекут миражи

  Звезды с неба срываясь летят
 и летит метеор до Земли,
так и люди,свой век прожившие,
с грустью срываясь летят от Земли. 
               
  В бездну куда то, неведомо кто,
их уносит,уносит совсем,
 отрывая их от привычных для них,
повседневных и нужных проблем.   
            
  Унося от любимых,родных и детей,
не спрося их согласья несет,
говорят,что там жизнь настоящая,
для всех еще лучшая ждет.   
               
   Но не хочется людям прощаться с Землей,
где их дом,где их счастье,уют,
не влекут их жизни другой миражи,
где их жизнь в мире призрачном ждет.
            
   Лучше людям-синица в руках,
чем журавль в неизведанном мире,
лучше дольше бы жить на Земле,
со своими детьми и родными.   

  14.05.2019
   


Рецензии