Наполнен лес красивыми ветвями

Наполнен лес красивыми ветвями,
На них все птицы, точно сад, цветы,
И долгий день летающий за нами
В восторге от всей этой красоты.

Луна с небес открыточной берётся.
И держит её ива над рекой.
Луна, как человек плывёт и не сдаётся,
Она и засыпает вновь такой.

В горах живут орлы и хищными глазами
Высматривают что-то на земле.
А я смотрю не в них — наполнен лес ветвями,
И птицы с них летят скорей ко мне.


Рецензии