Кто- то на Пегаса, кто- то на метле

Кто- то на Пегасе, кто- то на метле,
Кто- то на Жар- птице, кто- то на возле,
Не пора ли транспорт поменять и мне?
Не догнать друзей мне на хромом возле!
Оседлаю смело ведьмины метлу,
От греха подальше след свой замету,
На свободе буду весело парить,
Вытворять немного, и чуть- чуть творить.
И в полёт свободный позову друзей,
Вытворять нам вместе будет веселей.
И уйдут тревоги, и уйдёт печаль,
Коли наша дружба будет горяча!


Рецензии