Людоед

Жил красивый Людоед,
Он принёс немало бед.
Он сжирал людей
С самых ранних лет.
Он за горло сразу брал,
И его перегрызал.
И никто его
В лицо не узнавал.
Людоеды развелись.
Стала сытою их жизнь.
Людоедка мать сказала:
- Сын! Женись!
Оглянулся сын кругом
И построил себе дом!
Пригласил Красотку
Погреться под крылом.
Пару раз её покрыл
Себе сына сочинил,
А Красотку просто разлюбил.
Сын - красавец Людоед
Прожил ещё много лет
И оставил свой кровавый след.

Оглянитесь по утру,
Кто там чавкает в углу?
И не зажигает свет?
Он не Ваш ли Людоед?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии