Сила света

Я не стану говорить,  что болит и как болит,
и, отчаяашись, не буду бить хрустальную посуду
лишь за то, что у неё лучезарное стекло,
и она болеть не станет, если громко кто-то скажет:
да уймись ты наконец, в любом случае — Жизнь свет,
а не просто так - проект.. денег нет, и жизни нет..


Рецензии