Привет, Семёрочка!

*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*

Привет , Семёрочка ! Ты в цифрах возникаешь ,
когда , приятно мне , уж честно , я скажу .

Ты - в радость , правда , мои чувства обращаешь .
Тобой , Семёрочка , я очень дорожу !

Мне - судьбоносной ты являешься по праву .
И , даже , в той - особой , цифре роковой* ,
Не очень подходящей мне по нраву ,
Вниманье перетягиваешь - ты , сама - собой .

Неразлучимая со мной , седьмая цифра ,
передо мной открыта , как в Эдем врата .

Ты - из простого счёта , вовсе не из шифра .
Моё - "Седьмое Небо" и "Седьмая высота"!

        17* . 10 . 2020 г.


Рецензии