Тридцатилетние дети

***

Тридцатилетние дети
Играют в настольные игры,
Пьют литрами латте,
Закусывая пиццей.

Тридцатилетние дети
Участвуют в мастер-классах,
Пишут, рисуют и лепят,
Выкладывая отчёт в сети.

Тридцатилетние дети
Читают посты друг друга,
Спорят в сердцах о политике,
Подсчитывая «лайки».

09.2020


Рецензии