Жизнь без тебя продолжается

Зачем страдать ты заставляешь?Зачем знакомился со мной?Ты даже сам не представляешь,Зачем играл с моей судьбой?Ведь ты живёшь,не понимаешь,Кого-то крепко обнимаешь.А может ты тайком страдаешь?Меня быть может вспоминаешь?Как же всё-таки ты мил,Хотя и сердце мне разбил,И душу растревожил,И жизнь мне обнадёжил.


Рецензии