Олень символ веры

Ядовитые гады не терпят оленей
Дух олений их мучает и убивает
Съев ехидну, извлекая из терний
Он нутро от болезни своё очищает!
Это дивное Божие создание чисто
Потому Христос носит образ Олень
Святой Патрик был в вере неистов
Щит Оленя его и моя есть сень!
Песнопения древности мягче елея
Благодатию мы спасены с Креста
На горах ливанских следы Оленя
Церковь славы Христовой Красота


Рецензии