Словно кем-то проклят

Проклят кем-то словно я,
Ничего не ладится.
Все пути неровные,
В жизни неурядицы.

В жизни неприятности,
Да заботы быта.
В будущем неясности,
Прошлое размыто.

Ну а в настоящем,
Жизнь то пнёт, то плюнет.
В уме мыслей каша,
В сердце боль лютует.

Всё вокруг ломается,
Рушится, вниз падая.
Утро начинается,
С вести плохой каждое.

Дни печалью смотрят,
Нет ни в чём просвета.
Знать и правда проклят,
Был я в мире кем-то...
  Марковцев Ю.


Рецензии