Твоей Вселенной ощущаю красоту...

Твоей Вселенной ощущаю красоту...
Ещё вчера с тобой мы не были знакомы...
Твой взгляд зеркалит лепестки цветов...
Тревожит моё сердце вновь и снова...

Нетерпеливое и нежное создание...
Букетом воединое слилось...
Теплом от нежного потока мироздания...
Во мне улыбкой света родилось...

Ты как бокал, что полон бесконечно...
Прозрачность мне дарует чистоту...
И лучиками солнца безупречно...
Играет лёгкость... И внутри и на виду...

Мне шепчет радуга неоновых соцветий...
И тянется как к солнцу лепесток...
Теплом времён на множество столетий...
Пускает корни неземной души росток...

05.10.2020


Рецензии