Прошла любовь, завяли помидоры

"Прошла любовь, завяли помидоры?"
Играют равнодушия органы?
Не бейтесь головами об заборы,
быть может у судьбы другие планы.
 
Прошла любовь? Так, всё всегда проходит,
зачем вам нелюбовь, да в ваши годы?
Любовь, как гость приходит и уходит,
меняя лишь параметры свободы.
 
Зачем вам нелюбовь? Идите мимо!
Откройте для себя другие цели,
прошла любовь - и всё! Непоправимо!
Любовь и нелюбовь — две параллели.
 
Не мучайте себя в плену дуэта,
вы можете парить ещё, как птица,
бросайте нелюбовь, зачем вам это?
В любовь она уже не превратится.


Рецензии
Нелли, любовь хороша в любые годы.
С уважением.

Вячеслав Серов 2   06.03.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!!!!!!

Нелли Боднар   28.02.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.