Иду туда, где светлый день

Иду туда, где светлый день
Играет в переулках лета,
Где в ночь расцвёл не старый пень,
А луг, что в переливах цвета.

Сатир играет - нимф зовёт.
Не нимфа я - совсем другая.
И тонких рук невольный взлёт,
Как будто не совсем ругая.

Упрёком тонким роспись рук,
Дышу, но не совсем вдыхаю,
Оставив тень немых разлук,
От них навеки выходная.
 
 


Рецензии