Стихотворение Печаль

Вот мышонок, снова в путь.
Грустно, больно, что тут скажешь.
Это сущность, жизни суть,
Здесь всего не перескажешь.

Мы разошлись, прости за муки.
Сибирь, Урал не так близки.
И разожмутся наши руки,
Мне не уняться от тоски.


Рецензии