Школа энд полиция

Минобраз летит на тройке,
эх,несётся вскачь!
Получил ребёнок двойку-
что ж,теперь не плачь.

У тебя ведь недостаток.
Надо было знать урок.
А теперь тебя в участок
или же в острог.

А полиция не дремлет
и дубинкою тебе
по хребтине так заедет,
сразу сдашь ЕГЭ!

   17.10.2020


Рецензии