пляж

коробка из под пиццы.
благосклонны
в твоих глазах веснушки.
примадонна.
вверху блаженство синевы...
бездонна
лень пляжная моя.
расслабленно крадётся
тень от ветра,
в пределах миллиметра
незаметно,
неумолимо жжёт,
ползёт под кожу
немыслимое счастье бытия.
неверная, как сон,
полоска моря.
сгорит мой нос на солнце
вроде вскоре.
расплавился остаток
жалкой воли.
нет сил пошевелить ничем.
твоя рука так близко
к моей шее.
нет ничего желанней
и важнее,
чем остановка кадра, пульса.
млеет
кровь здесь, сейчас. совсем.


Рецензии